中建集团工会召开第三届第二次会员代表大会和第三届第六次全委会

发布日期:2021-09-27
【字体:打印

  9月27日,中建集团工会第三届第二次会员代表大会和第三届第六次全委会在京召开。会员代表大会上,108名会员代表分别在主会场及视频分会场,听取了工会工作报告,增补选了中建集团工会第三届委员会委员。全委会上,增补选了中建集团工会第三届委员会常委、副主席。中建集团党组副书记、董事、工会主席张兆祥出席会议并讲话。

1111.png

  张兆祥在讲话中充分肯定了中建集团工会第三届第一次会员代表大会以来取得的工作成绩,对新当选的委员、常委、副主席表示祝贺。他指出,中建集团工会在中建集团党组和上级工会的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻新发展理念,服务国家改革发展稳定大局,在推进产业工人队伍建设改革、发挥职工主力军作用、强化基层工会建设等方面取得了新成效。他强调,进入“十四五”时期,工会工作面临新形势新任务,中建集团工会要继续围绕中心、服务大局,要在职工思想政治引领、建功立业、维权服务、改革创新等方面持续发力,以更大的力度、更务实的举措推动集团工会工作创新发展,聚焦集团“一创五强”战略目标,团结动员广大职工为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

  中建集团工会第三届委员会委员在京参会,部分会员代表分别在北京、上海、郑州、武汉、长沙、深圳、成都7个视频分会场参会。(集团工会办公室供稿供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统