黄克斯出席苏州市高新区2021年秋季重大项目集中签约开工仪式并为中建国际等子企业揭牌

发布日期:2021-09-29
【字体:打印

  9月29日,苏州高新区2021年秋季重大项目集中签约开工仪式在苏州顺利举行。江苏省委常委、苏州市委书记许昆林,中建股份有限公司副总裁黄克斯出席仪式,并为中建国际等10家子企业揭牌。

图片2.png

  仪式上,黄克斯感谢苏州市委、市政府、高新区和社会各界长期以来对中建集团的关心支持。他表示,自2020年11月中建集团与苏州市政府签署战略合作协议以来,中建集团引导优势子企业、优质资源加快落地苏州,中建国际建设有限公司等单位正式落户,充分体现了苏州市委、市政府和高新区对中建集团的重视和支持。下一步,中建集团将精准对接苏州发展规划,全力支持在苏子企业在产业发展、科技创新、城市建设、生态环保等领域加强与苏州的合作,为苏州建设社会主义现代化强市作出新贡献。

  苏州市委副书记、代市长吴庆文表示,近年来,苏州着力强化要素保障,持续优化营商环境,加大项目招引力度,加速集聚高端资源,加快推动项目建设,为全市经济社会持续健康发展提供了强有力的支撑。苏州高新区是一片充满生机活力的创新创业热土。苏州高新区将加快“发展高科技,实现产业化”,打造创新资源最集聚、创新生态最活跃、创新协同最高效的产业科创主阵地,着力营造更优的发展环境,全力保障项目建设顺利推进。

  集团企业策划与管理部、科技与设计管理部、相关子企业负责人,苏州市政府、高新区有关负责人参加上述活动。(中建国际供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统