中建二局职工代表参加烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式

发布日期:2021-09-30
【字体:打印

  9月30日上午,烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式在北京天安门广场庄严举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平与首都各界代表一起向人民英雄纪念碑敬献花篮。

  仪式现场,中建二局职工代表向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士默哀,走上人民英雄纪念碑敬献鲜花,追思革命先烈丰功伟绩,感受来之不易的幸福生活,进一步坚定建功新时代的使命担当。(中建二局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统