中建三局承建的杭州2022亚运会马术场地项目完工

发布日期:2021-10-12
【字体:打印

75887d3889fd25e86f198caf57dd953.jpg

  9月28日,中建三局承建的杭州2022亚运会马术场地项目完工并通过验收。

  项目位于杭州市桐庐县瑶琳林场,由主场馆、马僮区、马厩区、饲料仓库及服务、马诊所等共计11个建筑组成,包括3000个观众席位、240个高标准马厩。主场馆为第十九届杭州亚运会重点配套场馆,是亚运会马术三项赛“障碍赛、盛装舞步、越野赛”竞赛场区,也是国内第一个同时满足无疫区及可供大陆地区使用条件的国际性马术赛事场地。据悉,亚运会期间将在此产生6块亚运会金牌。(中建三局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统