中建一局燕郊西出口改建项目建成通车

发布日期:2021-10-14
【字体:打印

燕郊西出口改建项目.jpg

  10月12日,中建一局华北公司承建的河北省三河市燕郊西出口改建项目建成通车。

  该项目位于河北省三河市,主要建设内容包括改造全长1035米的主线,新建全长5596米的匝道及辅路(含加减速车道及渐变段)8条、全长1597米的匝道跨线桥4座、分离式立交2座。项目是河北进入北京城市副中心地区的咽喉要道,是京津冀协同发展交通一体化的重要工程。该点汇聚了102国道、通燕高速、京榆旧路、思菩兰西路、燕顺路,形成了“五路汇聚”特殊交通状况。开通后从燕郊西出口进京只需要10分钟,可有效解决前期交通拥堵问题,惠及当地70-80万市民出行。(中建一局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统