首页> 中国建筑股份有限公司(中文网站)专题专栏“三严三实”教育专栏中国建筑部署及工作推进
 
中国建筑组织深入学习贯彻党的十八届五中全会精神视频报告会
发布日期:2015-11-13 字号:[ ]

 

  1111日,中国建筑工程总公司组织总部部门副职以上及各二级子企业领导班子成员共300人,在32个视频分会场参加了国务院国资委组织召开的深入学习贯彻党的十八届五中全会精神视频报告会。总公司党组成员、中建股份副总裁曾肇河、刘锦章,党组成员、纪检组长周辉,中建股份副总裁李百安、邵继江,董事会秘书孟庆禹,总经济师鲁贵卿,助理总经理石治平,副总会计师薛克庆参加了此次学习。

  会议邀请了“十三五”规划起草组成员、国务院发展研究中心副主任、党组成员王一鸣作专题辅导报告。王一鸣在专题报告中深刻分析了我国全面建成小康社会决胜阶段所面临的形势,全面回顾了“十二五”时期党和国家各项事业取得的突出成就,并且对“十三五”规划建议的指导思想、基本原则、目标要求、基本理念和“十三五”时期经济社会发展主要任务进行了深入解读。整个报告内容丰富、重点突出,具有很强的实效性、针对性和指导性。

    党的十八届五中全会召开以来,中国建筑各级党组织正在迅速行动,以组织学习、开展培训等多种方式对五中全会精神进行了广泛的深入学习与贯彻落实。





打印本页 关闭窗口
 
地址:北京市海淀区三里河路15号 邮编:100037 网站管理信箱:webmaster@cscec.com
新闻维护:中国建筑股份有限公司新闻中心 技术支持:中国建筑股份有限公司信息化管理部 电话:88082888
? 2003-2011 中国建筑工程总公司 京ICP备05049820号 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180号